Majelis Talim Jamiyatul Khoir, Alhabib Fachry Bin Ubaidillah Assegaf – Kec. Pasar…
Description
Majelis Ta’lim Jamiyatul Khoir: Momen Spiritual yang Dinanti
Di tengah kerinduan akan ilmu dan hikmah, Majelis Talim Jamiyatul Khoir kembali mengundang para jamaah untuk hadir dalam sebuah pengajian yang penuh berkah. Pada kesempatan ini, kita akan mendengarkan tausiyah dari sosok yang sangat dihormati, Alhabib Fachry Bin Ubaidillah Assegaf. Pengajian ini akan dilaksanakan pada:
- Hari/Tanggal: Kamis, 17 September 2026
- Waktu: 19.30 Bada Isya
- Lokasi: Musholla Misbahul Munir, Jl. Manunggal Bhakti Gg H.Nean 1 Rt.006011, Kel. Kalisari, Kec. Pasar Rebo, Jakarta Timur
Majelis ini merupakan kesempatan emas bagi kita semua untuk mendalami ilmu agama, khususnya dalam pembahasan kitab Minahussaniyyah. Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, para jamaah diharapkan dapat mengambil manfaat dari setiap kata yang disampaikan oleh Alhabib Fachry.
Keutamaan Majelis Ilmu
Majelis ilmu adalah tempat yang penuh dengan keberkahan. Dalam setiap pertemuan, kita tidak hanya mendengarkan nasihat dan ajaran, tetapi juga memperkuat tali persaudaraan antar sesama umat. Hadirnya Alhabib Fachry, seorang ulama yang dikenal luas, akan semakin menambah keistimewaan acara ini. Mari kita sambut dengan hati yang terbuka dan penuh rasa syukur.
FAQ (Pertanyaan Sering Diajukan)
Siapa penceramah dalam majelis ini?
Penceramah dalam Majelis Ta’lim ini adalah Alhabib Fachry Bin Ubaidillah Assegaf, seorang ulama terkemuka.
Kapan acara ini dilaksanakan?
Acara ini akan dilaksanakan pada Kamis, 17 September 2026, pukul 19.30 Bada Isya.
Di mana lokasi majelis ini?
Majelis ini akan diadakan di Musholla Misbahul Munir, Jl. Manunggal Bhakti Gg H.Nean 1 Rt.006011, Kel. Kalisari, Kec. Pasar Rebo, Jakarta Timur. Buka Panduan Arah Google Maps
Catatan Redaksi: Informasi acara ini kami sampaikan berdasarkan data valid dari poster. Bila terdapat kekeliruan, silakan ajukan koreksi ke redaksi@majelis.info atau WA 0851-5652-6907. Jazakumullah khairan katsiran.
Sebagian jamaah biasa menyiapkan perlengkapannya sejak jauh hari — mulai dari pakaian yang rapi, wewangian, hingga bacaan wirid yang dibawa serta.
Salah satu yang bisa dilihat: Algaf – Buhur kerucut Algaf isi 25 & 50 | Bukhur Dupa krucut | Aroma Terapi | Pengharum Ruangan.
Tautan afiliasi — majelis.info memperoleh komisi kecil, tanpa menambah harga yang antum bayar.
Event Calendar
Kamis, 17 September 2026